AGNOLINE

O sabor da praticidade!

A massa foi desenvolvida no século 12, no norte da Itália, em Emília-Romanha, cuja capital é Bolonha. Recebeu este nome porque o seu formato se parecia com os chapéus medievais, em italiano “capellos”.
O Agnoline, muito conhecido na região sul, é uma massa deliciosa recheada de carne de frango. Apesar de ser muito utilizado em caldos e sopas, o agnoline pode também ser preparado como um prato de massa ao molho. Sendo uma ótima opção para um jantar em família.

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo ainda congelado e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos, escorra-os e tempere com molho de sua preferencia.

ORIENTAÇÕES:

  • Para garantir a qualidade desse produto, recomendamos guarda-lo imediatamente no freezer ou no congelador.
  • Depois de descongelar o produto, não torne a congelá-lo, utilize no mesmo dia.

RECHEIOS DISPONÍVEIS:

N

Frango

APRESENTAÇÃO:

N

Pacote com 400g

N

Bandeja com 500g

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