LASANHA DE BOLONHESA

O sabor da praticidade!

Cannelloni (ou canelone) são um formato de macarrão cilíndrico tipicamente italiano. O produto habitualmente é consumido com recheio salgado que pode incluir queijo ricota e vegetais como o espinafre, além da carne moída. Depois é coberto por um molho que pode ser de tomate clássico ou bechamel e gratinados ao forno.

Esse tipo de macarrão é vendido tanto nas versões pré-cozida quanto na que necessita de um pré-cozimento antes de ser recheado. As dimensões são aproximadamente de 8 a 10 cm de comprimento por cerca de 2 cm de diâmetro.

MODO DE PREPARO:

Após descongelado leve ao forno (convencional) por aproximadamente 20 minutos. Descongelamento rápido, coloque a bandeja em banho-maria e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

ORIENTAÇÕES:

  • Para garantir a qualidade desse produto, recomendamos guarda-lo imediatamente no freezer ou no congelador.
  • Depois de descongelar o produto, não torne a congelá-lo, utilize no mesmo dia.

RECHEIOS DISPONÍVEIS:

N

Frango

APRESENTAÇÃO:

N

Bandeja de 1Kg

N

Bandeja de 680g

OUTROS PRODUTOS