FOLHADO

O sabor da praticidade!

Massa Folhada é uma massa leve, não fermentada, feita em várias camadas, usado em doces e salgados.
Tem sua origem provável no Egito, à época do Império Novo. Pode servir para fazer muitas coisas como bases para tartes, e muitos mais doces.

MODO DE PREPARO:

Tire-os da embalagem e deixe descongelar por 3 horas e em seguida leve-os ao forno convencional para assar em temperatura de 180ºC, por 30 minutos ou até dourar por completo

ORIENTAÇÕES:

  • Para garantir a qualidade desse produto, recomendamos guarda-lo imediatamente no freezer ou no congelador.
  • Depois de descongelar o produto, não torne a congelá-lo, utilize no mesmo dia.

APRESENTAÇÃO:

N

Pacote com 10 unidades

RECHEIOS DISPONÍVEIS:

N

Frango com Requeijão

N

Bacon

N

Calabresa

N

Pizza

N

Chocolate

N

Quatro Queijos

OUTROS PRODUTOS