MACARRÃO

O sabor da praticidade!

Macarrão é um tipo de massa alimentícia com o formato de tubos curtos, em que se incluem os penne, ravioli e os cotovelos. No Brasil, a introdução da massa em nossos hábitos alimentares coube aos imigrantes italianos, principalmente na região Sul.
O crescente interesse fez surgir pequenas fábricas de massa no país, tendo sempre como mão de obra, a família italiana. Sendo uma produção rudimentar, e baixo volume e bem caseira, até começar a surgir as primeiras indústrias de fabricação de massas alimentícias, possuindo nos dias atuais modernas máquinas de fabricação de massa.

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo um recipiente com aproximadamente 2 litros de água, adicione duas colheres de sopa de óleo e uma colher de sopa de sal. Depois de levantar fervura, acrescente o macarrão, ainda congelado, deixando ferver por aproximadamente 6 minutos. Depois, escorra-os, e tempere-os com o molho de sua preferência.

ORIENTAÇÕES:

  • Para garantir a qualidade desse produto, recomendamos guarda-lo imediatamente no freezer ou no congelador.
  • Depois de descongelar o produto, não torne a congelá-lo, utilize no mesmo dia.

MOLHO DISPONÍVEL:

N

Molho de Frango

APRESENTAÇÃO:

N

Bandeja com 500g

N

Com Molho Bandeja de 300g

N

Com Molho Bandeja de 500g

OUTROS PRODUTOS