MINI KIBE

O sabor da praticidade!

Kibe é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne, temperada com ervas, que pode ser servido cru, cozido ou frito.
O nome deriva de kubbeh que em árabe significa bola.

MODO DE PREPARO:

Numa frigideira funda coloque bastante óleo até cobrir os salgadinhos por completo e deixe aquecer por uns 4 minutos. Coloque os Kibes ainda congelados, vire-os quando começarem a dourar, quando dourar por completo retire com uma escumadeira e coloque em um pastel toalha, sirva em seguida.

CUIDADOS:

  • Para garantir a qualidade desse produto, recomendamos guarda-lo imediatamente no freezer ou no congelador.
  • Depois de descongelar o produto, não torne a congelá-lo, utilize no mesmo dia.

RECHEIOS DISPONÍVEIS:

N

Requeijão

APRESENTAÇÃO:

N

Pacote com 1Kg

N

Pacote com 2Kg

OUTROS PRODUTOS