MINI RISOLES – TRAVESSEIRINHO

O sabor da praticidade!

Rissole (em francês), aportuguesado como risole, no Brasil, ou rissol, em Portugal, é um salgadinho: um tipo de pastel salgado em formato de meia lua, feito de massa pré-cozida à base de farinha de trigo, passada em ovo antes de ser frita.

MODO DE PREPARO:

Numa frigideira funda coloque bastante óleo até cobrir os salgadinhos por completo e deixe aquecer por uns 4 minutos. Coloque as bolinhas ainda congeladas, vire-as quando começarem a dourar, quando dourar por completo retire com uma escumadeira e coloque em um pastel toalha, sirva em seguida.

CUIDADOS ESPECIAIS:

  • Para garantir a qualidade desse produto, recomendamos guarda-lo imediatamente no freezer ou no congelador.
  • Depois de descongelar o produto, não torne a congelá-lo, utilize no mesmo dia.

RECHEIOS DISPONÍVEIS:

N

Frango

APRESENTAÇÃO:

N

Pacote com 1Kg

N

Pacote com 2Kg

OUTROS PRODUTOS