PANQUECA

O sabor da praticidade!

As panquecas são muito antigas, surgiram há mais de nove mil anos na França. Acredita-se que a primeira panqueca tenha se originado quando uma mulher derramou, de forma acidental, um pouco do mingau no fogão e percebeu que tal substância cozinhava rapidamente, era de fácil manuseio e possuía um sabor muito agradável.
O hábito de comer panquecas se difundiu rapidamente por toda a Europa. Em função do prato, foram criados diversos festivais de culinária. A partir da década de 20, as panquecas passaram a ser um prato comum em várias partes do mundo.

MODO DE PREPARO:

Após descongelado leve ao forno (convencional) por aproximadamente 20 minutos. Descongelamento rápido, coloque a bandeja em banho-maria e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

ORIENTAÇÕES:

  • Para garantir a qualidade desse produto, recomendamos guarda-lo imediatamente no freezer ou no congelador.
  • Depois de descongelar o produto, não torne a congelá-lo, utilize no mesmo dia.

RECHEIOS DISPONÍVEIS:

N

Carne Moída

APRESENTAÇÃO:

N

Bandeja de 1Kg

N

Bandeja de 680g

OUTROS PRODUTOS