PÃO DE QUEIJO

O sabor da praticidade!

Pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais.
A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950.

MODO DE PREPARO:

Colocar os pães ainda congelados em assadeira sem untá-la.
Levar ao forno convencional ou elétrico pré-aquecido em temperatura média alta ( 180°C) por aproximadamente 30 minutos até dourar. Não usar microondas e não re-congelar o produto.

ORIENTAÇÕES:

  • Para garantir a qualidade desse produto, recomendamos guarda-lo imediatamente no freezer ou no congelador.
  • Depois de descongelar o produto, não torne a congelá-lo, utilize no mesmo dia.

TAMANHOS DISPONÍVEIS:

N

25g

N

75g

APRESENTAÇÃO:

N

Pacote com 400g

N

Pacote com 1Kg

N

Pacote com 2Kg

OUTROS PRODUTOS