PASTEL DE FRITAR – GRANDE

O sabor da praticidade!

Por trás do pastel existe uma história, ou melhor, duas histórias sobre sua origem.
Uma delas diz que o pastel surgiu na Europa durante a Idade Média, quando diversas receitas utilizavam massas recheadas que eram preparadas no forno, mais tarde, ainda no período da Idade Média, na Península Ibérica o pastel passou a ser preparado frito.
Uma segunda história diz que o pastel deriva do Rolinho Primavera originário da culinária chinesa e do Gyosa culinária japonesa, sendo que a chegada do pastel ao Brasil se deu por meio dos imigrantes chineses, que adaptaram a receita do Rolinho Primavera de acordo com os ingredientes disponíveis no país.
E ainda há uma terceira possível origem, alguns registros datados de 1680, em Portugal, descrevem uma receita de massa crocante e frita recheada de camarão.

MODO DE PREPARO:

Deixe-o descongelar entre 15 a 20 minutos. Em uma frigideira funda coloque o pastel no óleo em temperatura de 180ºC, por aproximadamente 5 minutos e coloque o Pastel para fritar.

Retire com uma escumadeira e coloque em um papel toalha, sirva em seguida.

ORIENTAÇÕES:

  • Para garantir a qualidade desse produto, recomendamos guarda-lo imediatamente no freezer ou no congelador.
  • Depois de descongelar o produto, não torne a congelá-lo, utilize no mesmo dia.

RECHEIOS DISPONÍVEIS:

N

Frango

N

Queijo

N

Pizza

N

Carne Moída

APRESENTAÇÃO:

N

Pacote com 5 unidades

OUTROS PRODUTOS