PIROGUE

O sabor da praticidade!

Pirogue é um tipo de pastel cozido originário da Polônia e oeste da Ucrânia, onde é chamado Perohe, eles são pasteis de massa primeiro cozidas e depois assadas ou fritas, normalmente na manteiga com cebolas, tradicionalmente recheados com batata, chucrute, carne moída, queijo ou frutas. Proveniente do centro e do leste europeu, eles têm formato normalmente semicircular, mas em algumas culturas podem ser retangulares ou triangulares.

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo um recipiente com 2 litros de água, adicione 2 colheres de sopa de óleo e uma de sal, quando levantar fervura acrescente os pirogues ainda congelados e deixe ferver por 4 minutos escorra-os e tempere com o molho de sua preferência.

ORIENTAÇÕES:

  • Para Garantir a qualidade desse produto, recomendamos guardá-lo imediatamente no freezer ou no congelador.
  • Depois de descongelar o produto, não torne a congelá-lo.
  • Utilize-o no mesmo dia.

Mantenha congelado a -12ºC ou mais frio.

RECHEIOS DISPONÍVEIS:

N

Batata

APRESENTAÇÃO:

N

Bandeja de 500g

N

Pacote de 1Kg

OUTROS PRODUTOS