TORTÉI

O sabor da praticidade!

O que chamamos de Tortéi aqui no Brasil, na Itália são chamados de Tortelli, na verdade existem muitas variações desta massa, como tortellini, tortelloni, tordello, capellaci. O Tortéi de Abóbora, que é a variação mais conhecida aqui no Brasil, é originalmente chamado de Capellaci di Zucca na Itália. Trata-se de uma massa no formato de pasteizinhos e recheada com abóbora, bem popular no sul. Alguns dizem que essa massa surgiu na cidade de Ferrara, e sua primeira receita data do ano de 1584. Outros afirmam que o tortéi foi criado na região da Lombardia.

MODO DE PREPARO:

Leve ao fogo um recipiente com aproximadamente 2 litros de água, adicione 2 colheres de sopa de óleo e uma de sal, depois de levantar fervura junte os tortéi ainda congelado deixando ferver de 3 a 4 minutos. Após este tempo retire-os da água com ma escumadeira de um a um colocando em ma forma refrataria com o molho de sua preferência. Leve ao forno convencional por mais 15 minutos.

ORIENTAÇÕES:

  • Para garantir a qualidade desse produto, recomendamos guarda-lo imediatamente no freezer ou no congelador.
  • Depois de descongelar o produto, não torne a congelá-lo, utilize no mesmo dia.

RECHEIOS DISPONÍVEIS:

N

Abóbora

APRESENTAÇÃO:

N

Bandeja de 500g

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