Pão de Queijo

Pão de Queijo

PÃO DE QUEIJO O sabor da praticidade! Pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais. A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950. MODO...
Doguinho

Doguinho

DOGUINHO O sabor da praticidade! Todo o sabor do cachorro quente você encontra no doguinho, agora em sua casa, rápido, prático e saboroso. MODO DE PREPARO: Tire-os da embalagem e deixe descongelar por 3 horas e em seguida leve-os ao forno convencional para assar...
Esfiha

Esfiha

ESFIHA O sabor da praticidade! Esfirra ou esfiha é uma pequena torta assada originária da Síria e do Líbano, e encontrada em outros países do Oriente Médio, como a Jordânia, Palestina e Iraque, além do Brasil e Argentina, para onde foi levada por imigrantes sírios e...
Empanada

Empanada

EMPANADA O sabor da praticidade! A empada ou empadinha é uma espécie de salgado popular em Portugal e no Brasil. Normalmente consistem numa caixa de massa de farinha de trigo com um recheio, muitas vezes uma tampa da mesma massa, e se assam no forno. Provavelmente,...
Pastel Assado

Pastel Assado

PASTEL ASSADO O sabor da praticidade! Por trás do pastel existe uma história, ou melhor, duas histórias sobre sua origem. Uma delas diz que o pastel surgiu na Europa durante a Idade Média, quando diversas receitas utilizavam massas recheadas que eram preparadas no...