Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

BOLINHA DE QUEIJO O sabor da praticidade! As bolinhas de queijo são salgadinhos tradicionais, muito frequentes nas festinhas em geral. Crocante e Saboroso. MODO DE PREPARO: Numa frigideira funda coloque bastante óleo até cobrir os salgadinhos por completo e deixe...
Mini Kibe

Mini Kibe

MINI KIBE O sabor da praticidade! Kibe é um prato típico do Oriente Médio que consiste em um bolinho de massa de triguilho ou semolina, recheado com carne, temperada com ervas, que pode ser servido cru, cozido ou frito. O nome deriva de kubbeh que em árabe significa...
Mini Coxinha

Mini Coxinha

MINI COXINHA O sabor da praticidade! A coxinha é um salgadinho brasileiro, de origem paulista, também comum em Portugal, feito com massa de farinha de trigo e caldo de galinha, que envolve um recheio elaborado com carne temperada de frango. MODO DE PREPARO: Deixe-os...
Mini Risoles

Mini Risoles

MINI RISOLES – TRAVESSEIRINHO O sabor da praticidade! Rissole (em francês), aportuguesado como risole, no Brasil, ou rissol, em Portugal, é um salgadinho: um tipo de pastel salgado em formato de meia lua, feito de massa pré-cozida à base de farinha de trigo,...
Espetinho de Frango

Espetinho de Frango

ESPETINHO DE FRANGO O sabor da praticidade! Toda o sabor da carne de frango agora empanada e crocante, agora em sua casa, rápido, prático e saboroso. MODO DE PREPARO: Deixe-os descongelar por 1 hora e depois mergulhe-os em um recipiente com óleo bem quente colocando...