• Mantenha o produto armazenado em freezer a temperatura de -18 graus!
  • Em geladeira, consumir em 24 horas no máximo!
  • Se descongelar o produto, não descongele!
  • Mantenha a qualidade e aparência dos seus salgados; Conserve-o no freezer separadamente de outros produtos, para evitar quebras;
  • Procure aquece-los em forno convencional, a gas ou elétrico; Assim você assegura a qualidade e oferece mais sabor!
  • Respeite a temperatura e o tempo de aquecimento de cada produto, indicados no pacote!
  • No micro-ondas aqueça os produtos depois de assados em no máximo 2 minutos; assim obtendo um aquecimento apropriado para o produto.

 

Vantagens:

A cocção no forno favorece a conservação dos nutrientes, pois é formada uma partícula protetora no alimento, concentrando os minerais. Além disso, ao assar o lanche, por exemplo, é possível desprezar grande parte de sua gordura sem que ela perca o sabor.

 

Desvantagens:

Pode ressecar o alimento. Mas evite regá-lo com o caldo que se solta à medida que o preparo avança. Em geral, esse caldo apresenta grande quantidade de gordura. Ao regar o alimento grande parte dessa gordura antes perdida é reabsorvida, aumentando o valor calórico da sua refeição.