PÃO DE BATATA

O sabor da praticidade!

Conta à história que 14/01/1790, a mais de dois séculos atrás, foi elaborado o Pão de Batata. Foi desenvolvido no laboratório do cientista francês Antoine-Augustin Parmentier.

Durante o caos provocado pela Revolução Francesa e da queda da Bastilha, ele recebeu a autorização para trabalhar uma fórmula de se preparar pão sem farinha de trigo ou de centeio. Ele fez bem mais do que inventar o Pão de Batata. Anteriormente a este período, ele experimentou diversas formas de preparar o tubérculo (cozidas, fritas, em purê, em sopas, em saladas, etc…). Tudo isso para provar aos franceses que a batata não era venenosa.

MODO DE PREPARO:

Tire-os da embalagem e deixe descongelar por 3 horas e em seguida leve-os ao forno convencional para assar em temperatura de 180ºC, por 30 minutos ou até dourar por completo.

ORIENTAÇÕES:

  • Para garantir a qualidade desse produto, recomendamos guardá-lo imediatamente no freezer ou no congelador.
  • Depois de descongelar o produto, não torne a congelá-lo, utilize no mesmo dia.

RECHEIOS DISPONÍVEIS:

N

Frango e Requeijão

N

Calabresa

N

Requeijão

PACOTE:

N

10 unidades

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