PASTEL ASSADO

O sabor da praticidade!

Por trás do pastel existe uma história, ou melhor, duas histórias sobre sua origem.
Uma delas diz que o pastel surgiu na Europa durante a Idade Média, quando diversas receitas utilizavam massas recheadas que eram preparadas no forno, mais tarde, ainda no período da Idade Média, na Península Ibérica o pastel passou a ser preparado frito.
Uma segunda história diz que o pastel deriva do Rolinho Primavera originário da culinária chinesa e do Gyosa culinária japonesa, sendo que a chegada do pastel ao Brasil se deu por meio dos imigrantes chineses, que adaptaram a receita do Rolinho Primavera de acordo com os ingredientes disponíveis no país.

MODO DE PREPARO:

Tire-os da embalagem e deixe descongelar por 3 horas e em seguida leve-os ao forno convencional para assar em temperatura de 180ºC, por 30 minutos ou até dourar por completo.

ORIENTAÇÕES:

  • Para garantir a qualidade desse produto, recomendamos guarda-lo imediatamente no freezer ou no congelador.
  • Depois de descongelar o produto, não torne a congelá-lo, utilize no mesmo dia.

APRESENTAÇÃO:

N

Pacote com 10 unidades

RECHEIOS DISPONÍVEIS:

N

Frango com Requeijão

N

Carne Moída

N

Calabresa

N

Quatro Queijos

N

Pizza

OUTROS PRODUTOS