PASTEL DE BELÉM 

O sabor da praticidade!

O Pastel de Belém é um doce tradicional português incrivelmente delicioso. Produzimos com ingredientes de alta qualidade e muito amor no processo, a massa é recheada com creme de confeiteiro e um toque de canela em pó.

MODO DE PREPARO:

Pré aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos. Em seguida, retire da embalagem plástica e mantenha dentro da embalagem de alumínio.  Asse o produto congelado na temperatura de 180ºC por aproximadamente 12 minutos em forno convencional.

ORIENTAÇÕES:

  • Para garantir a qualidade desse produto, recomendamos guardá-lo imediatamente no freezer ou no congelador.
  • Depois de descongelar o produto, não torne a congelá-lo, utilize no mesmo dia.

RECHEIOS DISPONÍVEIS:

N

Creme confeiteiro e canela em pó

QUANTIDADE:

N

6 unidades

OUTROS PRODUTOS

Conversar
💬 Quer ajudar?
Olá,
Como posso lhe ajudar?